Что такое Биткоин Краны, подробно


Где я могу получить бесплатные Bitcoin? Это общий вопрос, который задают новички в Bitcoin. Ответ – Bitcoin краны, вы с них очень много не получите, но это не требует никаких вложений или специальных знаний и навыков.

Биткоин краны, как и предполагает название, как капающий кран … но в данном случае, вместо воды капает немного единиц криптовалюты (сатоши). Так же, как накопление воды в капле занимает некоторое время, прежде чем капнуть, пользователи должны ждать некоторое время, прежде чем они смогут собрать накопившиеся монеты.

Что такое Bitcoin краны?btcfaucet

Bitcoin краны (это может быть любая криптовалюта) – являются системой поощрения, которая выдает своим посетителей награды в виде крошечной доли Bitcoin. Эти награды выдаются в определенные промежутки времени.

Почему Bitcoin краны?

Краны также играют важную роль в экосистеме Bitcoin. Он привлекают больше людей, чтобы понять и принять Bitcoin.

Награды выдаются, чтобы привлечь посетителей на веб-страницы крана. Эти сайты, как правило содержат рекламу. Рекламодатели платят владельцу крана, чтобы отображались их объявления на сайте крана. Доходы с рекламы для выплаты наград рассчитаны в основном на цену кликов за тысячу показов (CTR). Это означает, что если сайт получает большое количество посетителей и их кликов по рекламе, то владелец сайта получает больше денег от отображаемых объявлений, которые идут в свою очередь на выплату наград посетителям. Получается такой круговорот денег в кранах.

Говоря простыми словами – чем больше краны получают кликов от своих посетителей на сайте, тем, в свою очередь, владелец владелец крана получает больше денег от рекламодателей.

Некоторые полагают, что краны также получают доход с просто показов рекламных объявлений (цена за тысячу показов – CPM) – это не так. Просто показы объявлений оплачиваются в основном только странам с богатой экономикой – страны Северной Америки, некоторые страны Западной Европы и Средней Азии, а также Австралии. Процент посетителей из этих стран на кранах очень мал. Основными же посетителями кранов являются жители стран бывшего СССР (60-80% посетителей), а также некоторых стран восточной Азии. Цена вознаграждение за клик у рекламодателей для этих стран мизерный, а процент кликов как правило невелик (менее 1%).  По-этому некоторые краны, после анализа статистики, начинают отказываться от посетителей из этих стран, и мы все чаще при посещении кранов видим ошибку 403 (в доступе отказано).

Кто использует Bitcoin краны?

Если вы понимаете что такое Bitcoin и как он работает, то вы знаете, что количество вознаграждения получаемое с посещения крана является небольшой величиной.

Жители Западной Европы и Северной Америки предпочитают не тратить время на хождение по кранам. Большинство посетителей из этих стран – это новички, которые недавно узнали о Bitcoin или подростки, которые не могут проводить операции на законных основаниях на любой из Биткоин бирж.

Как писалось выше, основными посетителями кранов являются жители стран бывшего СССР (60-80%), а также жители некоторых стран восточной Азии, Африки и Южной Америки.

Так как посещение кранов не требует никаких специализированных знаний или умений, то кранами пользуются посетители всех возрастных категорий – от школьников до пенсионеров. В странах с небольшими (по западным меркам) зарплатами  и пенсиями, сбор биткоин монет с кранов дает дополнительную прибавку к личному бюджету. Основной возраст посетителей – люди старше 40 лет.

Возраст и пол посетителей биткоин кранов
Возраст и пол посетителей биткоин кранов

Как использовать Bitcoin краны?

Использовать Биткоин кран очень просто. После того, как вы посетите веб-страницу крана, вы должны ввести ​​адрес своего Bitcoin кошелька или электронный идентификатор, связанный с вашим Xapo кошельком.

Все краны для защиты от ботов используют дополнительную проверку  – капчу. Капчи бывают разных видов, от простого ввода слов, до анимированных изображений. Вы должны будете доказать, что вы человек, заполнив капчу или решения простую математическую задачу.

После ввода Биткоин адреса и прохождения капчи, вы можете требовать свою награду, нажав кнопку “Claim Now“, “Get Reward” или аналогичную. И есть …! Вы получаете награду. Ваша награда будет зачислена либо сразу, либо через некоторое время по ежедневной или еженедельной выплате на ваш Биткоин кошелек.

Маниакальное нежелание нашего человека просматривать, а тем более (боже упаси) кликать рекламу, все чаще заставляют владельцев кранов прибегать к различным уловкам, с целью заставить посетителя просмотреть всю страницу крана и рекламных объявлений на нем. Это может быть как дополнительный таймер установленный на кнопку, так и показ кнопки награды только через определенный промежуток времени прибывания на сайте крана (20-60 секунд).

Как правило, краны для своих посетителей устанавливают минимальный интервал времени до повторной возможности получения награды, для того, чтобы предотвратить возможность получения одним человеком всех имеющихся на кране средств. Продолжительность временного интервала составляет от 5 минут до 24 часов, в зависимости от крана.

Где я могу найти Биткоин краны?

  • Сложный способ – вы можете найти их просто введя – “биткоин кран” (bitcoin faucet) в поисковике Google или любой другой поисковой системе по вашему выбору. Количество полученных результатов удивят вас. Вы найдете сотни Bitcoin кранов, с различными типами вознаграждений.
  • Простой способ – воспользоваться одним из уже готовых ротаторов биткоин кранов.

Одни из лучших ротаторов:

Краны 1/120

Один из лучших ротаторов, с самыми доходными биткоин кранами.


Краны 1/350

Ротатор с расширенным списком биткоин кранов.


 

Выбор за вами. А теперь вперед, идите исследовать и заработайте для себя несколько сатоши.

1 Сатоши – это минимальная дробная величина криптовалюты BitCoin, равна 0.00000001 BTC (биткойна).


Comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *